> 设计大赛 > 工业设计 > 2022北京温榆河公园文创设计征集活动

2022北京温榆河公园文创设计征集活动

北京温榆河公园现面向全社会征集优秀文化创意设计方案,积极引导高校及社会力量参与开发,努力打造兼具生态环保和艺术创新、又接近生活的文创产品,并由此进一步释放“温榆生活·潮玩文化”的生机与魅力。本次征集以彰显北京温榆河公园文化内涵为原则,讲好温榆故事,深度发掘温榆品牌理念,进行创意设计。活动设置“户外生活”、“温榆建筑”、“自然生态”3大主题设计类别,并将由专业评审评选出一、二、三等奖各1名、优秀作品奖5名、入围奖10名及通过线上投票形式评选出人气奖3名,获奖作品将在园区进行线下展出。

2022北京温榆河公园文创设计征集活动
2022北京温榆河公园文创设计征集活动

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。