> 竞赛资讯 > 2022“花开五四”——首届莫干山全国青年空间艺术创意大展入选作品名单 

2022“花开五四”——首届莫干山全国青年空间艺术创意大展入选作品名单 

3月24日,“花开五四——首届莫干山全国青年空间艺术创意大展”投稿作品评选工作于德清县五四村(综合艺术村)举行。经评委专家认真评审、监评委员会全程监督,从全国219件投稿作品中,遴选出69件入选作品方案。获得学术提名作品方案29件(获浙江省美术家协会入会资格一次),其中优秀学术提名作品方案6件。完整名单,一起来看!

“花开五四——首届莫干山全国青年空间艺术创意大展”入选作品名单 

注:按作者姓氏笔划排名
相关:

2022“花开五四”——首届莫干山全国青年空间艺术创意大展


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。