> 竞赛资讯 > 2020“三星灯饰杯”第四届灯具设计大赛评审结果公示

2020“三星灯饰杯”第四届灯具设计大赛评审结果公示

由赛尔传媒承办,济南三星灯饰有限公司冠名的“三星灯饰杯”第四届灯具设计大赛,自2020年10月22日启动作品征集至2022年1月30日,共收到参赛作品478件,覆盖智慧路灯、智慧庭院灯、景观路灯、景观庭院灯等多种灯具类型,作品质量和数量均创历届之最。

2022年3月19日,“三星灯饰杯”第四届灯具设计大赛评审会在网络平台胜利举行,评审会评审专家们本着公开、公平、公正的审核原则,经过四轮严谨细致的科学论断和甄别,最终在众多优秀参赛作品里评选出了大师奖1名、一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、创新奖10名、优秀奖30名,硕果累累。

在此,对获奖者们表示由衷的祝贺!现将评审结果公示如下:

2020“三星灯饰杯”第四届灯具设计大赛评审结果公示

大赛评审结果公示期7天(2022年4月1日至7日)

如有异议请致电:

15863171703/18518023658。

“三星灯饰杯”第四届灯具设计大赛颁奖盛典将于2022年4月20日在北京朗丽兹西山花园酒店举行(与2022年北京照明科技论坛同期举行),敬请关注。

 

相关:

2020“三星灯饰杯”第四届灯具设计大赛

“三星灯饰杯”第三届灯具设计大赛获奖名单

2018"三星灯饰杯"第三届灯具设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。