> 设计大赛 > 工业设计 > 滁州市奥体中心项目雕塑设计方案征集公告

滁州市奥体中心项目雕塑设计方案征集公告

滁州市奥体中心项目雕塑设计方案征集公告

2022年8月,安徽省第十五届运动会将在滁州市举办。根据省运会筹备工作安排,拟在全国范围内开展省运会主场馆滁州市奥体中心项目雕塑方案设计征集活动,现将有关事项公告如下:

一、方案征集单位

滁州市教育体育局

二、雕塑位置

本次设计的雕塑位于安徽省滁州市奥体中心项目南广场(详见附件中雕塑位置示意图)。

三、方案征集对象

全国范围内的雕塑家、雕塑公司、设计公司、高校雕塑及艺术相关专业教师或学生、自由设计师和艺术设计团体及个人等均可参加本次方案征集活动。

四、作品成果要求

作品要遵从设计原则,着重突出主题,相关要求以设计任务书为准。

五、方案评审及奖励

1.评审方式:第一阶段由滁州市级相关部门及社会专家组成的评审小组评选出入围作品5件,其中推荐作品3件,鼓励作品2件;第二阶段将3件入围推荐作品报相关会议审议,评议出中选作品1件(不排除未评议出中选作品的情况)。

2.评审时间:2022年5月5日至2022年5月20日。

3.奖励办法:中选作品奖励22万元;入围推荐作品每件奖励1万元;鼓励作品每件奖励5000元。以上各类奖励奖金均为税前奖金,入围推荐作品和鼓励作品按征集人要求提供发票等后支付。应征作品均不重复奖励。

六、资料下载及投稿

1.资料下载:应征人自行在公布网站下载设计资料。

2.投稿:应征人将投稿实物或纸质材料邮寄至通讯地址,邮件封面需注明“滁州市奥体中心雕塑设计投稿”。同时投稿电子档材料发送至指定邮箱,邮件主题“滁州市奥体中心雕塑设计投稿”,二者需同时提供。投稿截止日期为2022年5月4日。投稿材料包括: 1)应征人身份证明材料:应征人为企业团体的提供营业执照复印件(签章),应征人为个人的提供个人身份证复印件(签名);2)作品成果(纸质及电子档,含联系方式),作品成果电子档以U盘或刻录光盘形式存储。

3.投稿时不需提供作品小样(可提供作品小样实物照片),入围推荐作品需在第二阶段评审时提供作品小样(接到征集人通知7日内提供)。

七、重要声明

1.中选作品的主创人员(团队)须为后续雕塑施工图设计及施工提供技术、艺术、监造等相关方面的指导和配合服务,相关费用包含在中选作品22万元奖金之内,方案征集单位不另付费用。中选作品确定后10天内签订合同,合同价款支付方式:签订合同后,一个月内支付至合同价的20%,作品制作安装完成及验收合格后,一个月内支付至合同价的97%,剩余3%待质保期(1年后,验收合格之日起)结束1个月内支付。

2.设计方案必须为未公开发表的作品,如因涉及抄袭、侵权等行为产生的一切责任由投稿人承担。凡入选作品(指经评审确定的入围推荐作品、鼓励作品),其著作权、修改权及使用权归方案征集单位所有,作者保留其署名权。

3.凡参加本次方案征集活动的,将被视为同意并接受本公告内容,无须书面或其它方式予以确认。

4.因邮寄延误、丢失或损坏、误寄、邮资不足、失窃或其他非方案征集单位的原因造成参赛作品丢失或损坏的,方案征集单位不承担任何责任。

5.所有应征方案一律不予退回,请应征人自行保留底稿。

6.方案征集单位负责向应征人答疑,并可根据应征人的要求指导现场踏勘,现场踏勘发生的费用和责任由应征人承担。

7.雕塑位置示意图、设计任务书等附件材料请在滁州市教育体育局官方网站通知公告栏目下载。

8.本次活动公告在相关媒体发布,征集单位将会及时公告应征投稿及方案评审相关情况,详情请关注滁州市教育体育局和滁州市重点工程建设管理处等官方网站。

9.方案征集单位对本次活动保留最终解释权。

八、联系方式

朱盼盼(收稿):0550-3032353、19805501178;

沈冰翔(答疑):13955007799;

电子邮箱:czxab123@126.com;

通讯地址:安徽省滁州市琅琊区凤凰东路371号,滁州市教育体育局;邮政编码:239000

点击下载附件1:滁州市奥体中心项目雕塑设计任务书.docx

点击下载附件2:滁州市奥体中心项目建筑、景观设计方案及安徽省第十五届运动会会徽等相关资料.rar

滁州市教育体育局

2022年4月2日


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。