> 获奖作品 > 建筑设计 > 2021望亭·小筑|南京立体环境-社区单元设计竞赛入围作品

2021望亭·小筑|南京立体环境-社区单元设计竞赛入围作品

2021望亭·小筑|南京立体环境-社区单元设计竞赛入围作品
为贯彻以人民为中心的发展思想,南京市规划和自然资源局自2018年来持续组织开展“以人民为中心,为城市而设计”系列活动,以城市小品类公共设施为对象,以打造精品公共空间提升城市功能品质为宗旨,面向社会开展方案设计征集大赛。该系列已先后推出五期主题竞赛,取得了较为广泛的社会影响。第六期竞赛由南京市规划和自然资源局与雨花台区人民政府共同主办,以“望亭·小筑”为主题,选取位于南京雨花台区的岱山文体广场和三桥湿地公园两处点位,分别基于民生和生态需求提出“市集-望亭”和“水畔-望亭”,旨在以“立体环境-社区单元”为理念,推动城市公共景观空间更新提质,打造民生服务和生态保护示范点,促进城市双修,增强人民群众幸福感、获得感。

竞赛于2021年11月11日-2022年3月1日面向国内外开展方案征集,共收到来自全球13个国家、全国24个地区的有效投稿478件。2022年4月起,竞赛进入评审阶段,经初评,共评选出38件入围作品进入终评和网络投票。现将入围作品公示如下,并正式启动网络投票。

网络投票时间

2022年5月1日12时-5月7日24时

每人每天可投5票

快来为你喜欢的作品投上一票

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

扫描以下二维码进入网络投票页面

为你喜欢的作品投上一票吧

2021望亭·小筑|南京立体环境-社区单元设计竞赛入围作品
如有任何问题欢迎随时与我们取得联系

wangting@ncdc.org.cn

 

相关:

2021望亭·小筑|南京立体环境-社区单元设计竞赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。