> 竞赛资讯 > 2021第三届“大唐杯”袜艺创意设计大赛获奖名单

2021第三届“大唐杯”袜艺创意设计大赛获奖名单

由中国纺织服装教育学会、浙江省诸暨市人民政府主办,教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会支持,西安工程大学、浙江大唐袜业城有限公司、诸暨市大唐袜业科技创新服务有限公司承办,诸暨市袜业协会、中国大唐袜艺学院、浙江大唐纺织科技开发有限公司协办的第三届“大唐杯”袜艺创意设计大赛决赛已于2022年5月8日结束。
  大赛初赛共收到来自全国83所院校和企业的906个系列袜艺设计参赛作品, 20余所院校和企业的227个系列外包装设计参赛作品,经过专家评审,评选出袜子造型及创意设计组50件作品和袜子外包装创意设计组40件作品入围决赛。经过激烈角逐,产生袜子造型及创意设计组金奖5名、银奖10名、铜奖15名,最佳视觉效果奖、最佳创新奖、最具市场潜力奖、最佳工艺奖各1名;袜子外包装创意设计组金奖2名、银奖5名、铜奖10名,最佳材料奖、最佳创意奖、最具市场潜力奖各1名。
袜子造型及创意设计组
袜子外包装创意设计组
相关:

2021第三届“大唐杯”袜业设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。