> 竞赛资讯 > 2022年江门“市长杯”工业设计大赛作品征集截止时间延期公告

2022年江门“市长杯”工业设计大赛作品征集截止时间延期公告

图片

2022年江门“市长杯”工业设计大赛正在火热报名中,感谢各设计团队、个人、企业与设计机构的踊跃参与!受疫情影响,部分地区提交参赛作品有所延迟。经大赛组委会研究决定,本届大赛作品征集的截止时间由6月30日延期至7月31日23时59分。请各设计团队、个人、企业与设计机构尽快做好参赛资料的准备工作,及时登录大赛官方网站(www.jm-ida.design)完成报名。

2022年江门“市长杯”工业设计大赛组委会
2022年6月25日

相关:

2022年江门“市长杯”工业设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。