2022首届“廉潮杯”廉洁文创作品设计大赛

为充分发挥廉洁文化教育引导激励浸润作用,引导大众牢固树立廉洁价值理念,传承弘扬优秀传统文化,推动廉洁文化和文创作品深度融合,丰富廉洁文化优质产品和服务供给,首届“廉潮杯”廉洁文创作品设计大赛启动,面向全国征集廉洁主题文创作品。

大赛由浙江日报报业集团主办,《反腐败导刊》杂志、海宁市纪委监委承办,浙江省文化创意产业协会、浙江财经大学东方学院协办。

本届大赛以“创意,让廉洁走近生活”为主题,旨在以新颖别致的创意设计,将廉洁文化元素融入到日常用品中,让广大群众和党员干部在潜移默化中得以启智润心,修身正心,涵养崇德尚志、清廉自守的精神境界。

即日起,大赛作品征集通道正式开放,面向全国征集廉洁文创作品,作品截止投稿日期为2022年10月31日

一、大赛主题

创意,让廉洁走近生活

二、大赛时间

2022年9月—2023年1月

三、组织机构

主办单位:浙江日报报业集团

承办单位:《反腐败导刊》杂志、海宁市纪委监委

协办单位:浙江省文化创意产业协会、浙江财经大学东方学院

四、参赛对象

面向国内有关文化创意设计和研发的企业、机构、高校、团体或个人进行征集。

五、参赛作品要求

第一阶段,征集(2022年9月—10月)

参赛者按照初评要求提交作品材料。设计作品需尽可能考虑与产品生产结合,所提交的每幅作品提供不小于2M的jpg格式文件或多媒体文件,设计图纸需含作品的详细尺寸和材料标注,初审阶段可以不报送实物作品。

第二阶段,初评(2022年11月)

组委会将组织浙江省文化创意产业协会、中国美术学院、浙江理工大学等各相关领域的专家、学者、权威人士成立评审专家团队,开展赛事初评工作,评选并公布50件入围作品。

第三阶段,复评(2022年12月)

初评入围作者于12月15日前完成实物制作,并按通知要求寄送至指定地点。由大赛组委会组织专家对入围作品进行复评,将产生金奖1名、银奖3名、铜奖5名及入围奖若干名。

第四阶段,发布(2022年12月底—2023年1月)

拟在嘉兴海宁举办表彰活动,公布获奖名单并颁发荣誉。获奖作品将在浙江党建网、“反腐前沿”微信公众号、“反腐前沿”抖音号、浙江新闻客户端等新媒体平台进行专题推广,并择优在《反腐败导刊》杂志进行展示。

六、提交方式及要求

1.提交方式:参赛作品电子材料、《参赛报名表》(附件一)和《参赛承诺书》(附件二)统一发送至邮箱:ffbdk2022@163.com,邮件命名为:“清廉文创征稿+作者姓名+作品名称”。

2.联系人:林庭宇,电话:0571-85311695。

3.作品投稿截止日期为2022年10月31日。

4.初评入围作者按要求邮寄实物作品参与复评,收件时间地点另行通知。未入围作者不另行通知。

七、奖项设置

本次大赛设金奖1名、银奖3名、铜奖5名、入围奖若干名。

八、相关要求说明

参赛作品是参赛者原创作品,未侵犯他人的专利、著作权、商标权及其他知识产权;参赛作品禁止一稿多投,必须为此前未以其他形式发表,并具备完整的知识产权的作品。

 

首届“廉潮杯”廉洁文创作品设计大赛,等你最强创意!
附件一:报名表

 

 

首届“廉潮杯”廉洁文创作品设计大赛,等你最强创意!
附件二:参赛承诺书

 

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
关注 关注
关注
返回顶部