2022广东粤剧院首届文创产品设计大赛网络投票作品

2022广东粤剧院首届文创产品设计大赛,是以新编大型现代粤剧《东江依旧紫荆红》为主题,面向社会公开征集文创设计作品。该剧以“东深供水工程”(被誉为香港与祖国内地骨肉相连的一条“生命线”)为背景,讲述了50多年前,为解决香港同胞饮水困难的问题,建设人工渠将东江水输送至香港过程中的感人故事。活动自2022年10月26日以来得到了社会各界的广泛关注和积极参与,截止2022年11月23日,共收到广东、江苏、湖北、重庆等地的参赛作品510幅。
经评审,专家评委挑选出6幅作品作为金、银、铜奖候选作品(其中金奖1名,银奖2名,铜奖3名),现面向社会开放网络投票,由大众票选出最喜爱的作品。投票结束后,大赛组委会将按照投票结果,将票数从高到低排名,最终确定金、银、铜奖的获得者。

1号作品

《东江奋斗年代系列文创》 陈晓昀

2号作品

《东深红》 黄海琼

3号作品

《江·卷》陈钰莹

4号作品

《一江相连·一脉传承》 李子莹

5号作品

《东征》 欧阳佳音

6号作品

《逆流》温咫轩

相关:

2022广东粤剧院首届文创产品设计大赛

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
关注 关注
关注
返回顶部