舞装计划-洁柔感恩40年包装设计大赛获奖作品

优雅的纸巾品牌与优雅的国标舞相互碰撞,洁柔#舞装计划#设计大赛已经圆满结束啦!

经过近一个月的征集,我们收到了将近300份花瓣用户精心设计的作品,每一份都各有特色,满怀心思,到底洁柔的万元大奖会花落谁家呢?

经过与中顺洁柔包装设计大赛组委会的共同评审,我们根据各设计作品的创意性、艺术性、传播性,以及从是否符合洁柔品牌调性以及本次设计主题“国标舞”元素出发,最终选出以下5份获奖作品,一起来看看有没有你的作品吧!

一等奖

作者:西瓜吱

评语:将舞蹈、舞台用西装、裙子指代,没有多余的元素却又紧扣主题,设计简约巧妙,黑金配色也符合中顺洁柔品牌高端大气的品牌调性,是一个非常好的作品。

奖品:现金10000元+新棉初白棉花柔巾软抽1箱、洁柔Face超迷你面巾1箱

二等奖

作者:影很拽

评语:画面干净梦幻,星空和舞者突出层次感,排版把握得当,整体很有质感。

奖品:现金5000元+新棉初白棉花柔巾软抽1箱、洁柔Face超迷你面巾1箱

三等奖

作者:参赛专用

评语:一款个性鲜明的设计,将舞蹈元素处理成插画,清新时尚,别具特色。

作者:夺命铰剪脚

评语:黑金配色颜色亮眼,简约高端,包装与“40”周年logo巧妙融合,切合主题,视觉舒适。

作者:Mandypan

评语:沙金底色高端有质感,插画舞者动作干净形态优美,细节处理到位,画面令人印象深刻。

奖品:现金1000元+新棉初白棉花柔巾软抽1箱、洁柔Face超迷你面巾1箱

来源:http://event.huaban.com/art/59/slug/awards/

关注 关注
关注
返回顶部