韩国首尔插画师 Jee-ook Choi 创意作品

Jee-ook Choi 是一位来自韩国首尔插画师,她的作品通常采用写实的手法来描绘自己想象中的世界,拥有完美的构图、清澈的色彩和轻盈细腻的线条、纹理,通过令人着迷的超写实却又不切实际的“超出物理定律”的画面,呈现出拥有东方神秘色彩和令人耳目一新的场景,带给人们轻松愉悦和充满遐思的视觉感受。

通过对不同艺术表现形式的探索和尝试,Jee-ook Choi 已然形成和完善了属于自己的风格,这也为她赢得了诸如 Apple、Uniqlo、Spotify、纽约时报、纽约客、雪花秀、彭博商业周刊等知名品牌和媒体的商业委托,除了常规的商业委托工作之外,她也投入大量精力去进行个人创作,在商业作品和个人创作之间取得了了令人艳羡的成就,这也成为她不断进行更具创造性挑战和持续性探索的动力。




 
更多作品请访问作者ins:
https://www.instagram.com/jeeeoook/
关注 关注
关注
返回顶部