> 获奖作品 > 工业设计 > 朴笥--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

朴笥--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

创意来源于人们的日常生活,社会节奏的变快上班族有时并没有足够的时间去立即清洗自己换下的衣服,而脏衣服的收纳就是一个急需去解决的问题。 “朴笥”是将衣帽架和脏衣篓合体又能当坐具的产品,高低错落的靠背,适应不同的衣物;下方的脏衣篓是竹片编织的,具有一定的透气性,置于主框架中抬高离地距离利于防潮。

设计师:刘文杰、陆地

团队名:仁杰地灵

朴笥--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 朴笥--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 朴笥--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 朴笥--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。