> 获奖作品 > 工业设计 > 取暖杯垫--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

取暖杯垫--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

设计源起:本杯垫取材自仕女唐立俑,女扮男装俑。两位唐代丽人柔美端庄,神韵风雅。她们双袖合拢,拱手作揖。面庞丰润,娟秀的双眼微眯,下颌微抬,红唇微启,甜美的微笑中似乎充满着对生活的喜悦和对美好未来的遐想。 设计诠释:杯垫上的两位身姿丰腴,面色喜悦。作揖的双袖如同一个温暖的怀抱。将充满着热饮的杯子放置杯垫上,两仕女好似紧紧拥抱着杯身取暖。当再次拿起杯子时,仕女衣服上的花纹显现,面色也变得红润多彩。 设计寓意:给我一杯温暖,送你一份拥抱。希望使用者也能感受到这份暖意,这份对生活的欣喜。

取暖杯垫--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。