> 获奖作品 > 工业设计 > Vision Tractor--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

Vision Tractor--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

作品名称:Vision Tractor
作品简介:随着中国人口的增加,粮食将会成为一个复杂的难题,目前中国的农业生产比较低效,土地利用率不高,生产方式比较传统,目前我国60个农民才可以养活100个国民。这款概念车针对这个问题,将农用生产车与箱式货车结合,提出一个未来的农用交通与生产方式。车子功能包括智能化的农场管理系统、多功能的前驱动器,可进行农业生产等一系列农耕作业车身灵感来源于甲虫的姿态与多边形建筑,一体成形,未来感极强。

团队名称:417
团队成员:李昊达 , 曾琪 , 李宇林
团队简介:华中科技大学雅源工作室,主要研究交通工具造型方向

Vision Tractor--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品 Vision Tractor--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。