> 获奖作品 > 工业设计 > Future Discovering--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

Future Discovering--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

作品名称:Future Discovering
作品简介:未来城市的环境将是充满着科技与速度,人们驾驶着爱车驰骋在未来城市纵横交错的街道上,天空中画出一道道充满魅力的弧线。对纵向空间的合理利用是未来城市的发展趋势,人们心中的“梦想车”也将是迎合这一理念的承载工具。

团队名称:WxYq
团队成员:杨岩青 余伟翔
团队简介: 本团队成员是来自湖南大学设计艺术学院的在校学生,我们热爱设计,畅想未来,对交通工具设计有自己的梦想与坚持,我们的设计理念是意在迎合“未来”的概念,未来城市环境与未来人类的生活方式的"梦想车“

Future Discovering--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品 Future Discovering--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。