> 获奖作品 > 工业设计 > float concept--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

float concept--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

作品名称:float concept
作品简介:随着温室效应的加剧,全球气候持续变暖,在未来将导致大面积的城市和陆地被淹没,地面空气污染的持续恶化,使近地不再适合人类的居住,天空或将成为新的居住地,城市、建筑、及整个社会都将漂浮在高空中,同样交通工具也将采用飞行的方式穿梭在城市之中。不同于传统汽车单一的作用,未来的汽车将和城市有更加密切的关系,汽车通过连接停靠在建筑之上并可以像植物一样分解气体,为建筑和城市提供必要的电力,数据的交换使整个城市形成完整的网络。

团队名称:六层楼
团队成员:邱召权
团队简介:一直热爱汽车设计,并坚持在这条路上走下去,爱生活爱设计,我就是我!

float concept--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品 float concept--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。