> 获奖作品 > 工业设计 > 荒芜--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

荒芜--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

作者:李焕武

单位:顺德职业技术学院

指导老师:孙亮,曾艳萍

立足传统,汲取东方美学的精髓,运用现代设计手法诠释现代中式美学是本设计的目的所在,摒弃生搬硬套明清传统家具符号,以支撑状和生长状的元素进行设计,整体造型手法力求优雅、轻盈、含蓄、温润、亲和。

荒芜--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品

实木与皮革的搭配古朴又现代,富有质感。可开合的屏风加入栩栩如生的金鱼图案,为整个空间带来无限生机。

荒芜--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品 荒芜--首届“海丝杯·廖熙奖”中国木家具设计大赛优秀奖50强作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。