> 获奖作品 > 工业设计 > D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品

D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品

外形意向来源于“甲壳虫”,凸显轮毅的野性与坚固; · 通过外观设计塑造产品独特的视觉语言,与市场传统轮毅形成比较大的差异,体现大通D90个性与时尚。

D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品 D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品 D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品 D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品 D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品 D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品 D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品

轮圈饰盖采用齿轮造型,结合经典CD纹,尽显档次和品质,做工精细; · 充满野性的轮毅造型与代表精密工艺的CD纹结合,给消费者塑造独特的视觉语言,呈现大通D90个性与安全、时尚与经典品质的共存。

D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品 D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品 D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品 D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品 D90轮毂设计--特等奖--上海大通D90全国设计大赛工业设计组作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。