> 获奖作品 > 工业设计 > 带usb充电接口的折叠便携插板–2016杭州“市长杯”产品组作品

带usb充电接口的折叠便携插板–2016杭州“市长杯”产品组作品

一个打破传统概念的充电插板,轻旋折叠,小巧身材,可放在随身的小背包里,负重无负担,符合国标的220V五孔插座,采用最新升级模块,内置电路板通过欧盟CE认证,让充电既高效又安全。同时兼容220V和5V两种电压,满足多样的充电需求。

带usb充电接口的折叠便携插板–2016杭州“市长杯”产品组作品 带usb充电接口的折叠便携插板–2016杭州“市长杯”产品组作品 带usb充电接口的折叠便携插板–2016杭州“市长杯”产品组作品 带usb充电接口的折叠便携插板–2016杭州“市长杯”产品组作品 带usb充电接口的折叠便携插板–2016杭州“市长杯”产品组作品 带usb充电接口的折叠便携插板–2016杭州“市长杯”产品组作品 带usb充电接口的折叠便携插板–2016杭州“市长杯”产品组作品 带usb充电接口的折叠便携插板–2016杭州“市长杯”产品组作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。