> 获奖作品 > 工业设计 > “塔尔加”集成灶-2016杭州“市长杯”产品组作品

“塔尔加”集成灶-2016杭州“市长杯”产品组作品

由于中式烹饪的习惯,油烟一直是中国厨房中最大的问题。Targa15度前倾式环抱拢烟腔,配合左右进烟口,有针对性的负压区设计,增强风压,油烟吸除率高达99%以上。超强低空吸排效应,让油烟在升腾扩散前被彻底吸除,油烟不经过使用者的脸,大大减少油烟对于呼吸道,皮肤的侵害,真正做到健康厨房,开放式厨房。

Targa烟机冷凝网,拢烟腔表面采用特氟龙不粘油涂层,及玻璃表面特有的仿生荷叶纳米涂层,是真正易清洗的集成灶。

Targa是古罗马语中“武士的盾牌”的意思。而在这款集成灶上,它代表着为家庭抵挡油烟,守护健康。颇具识别性的烟机几何构架设计,灵感来源于敞篷轿跑。他是形式与功能完美的结合。

“塔尔加”集成灶-2016杭州“市长杯”产品组作品 “塔尔加”集成灶-2016杭州“市长杯”产品组作品 “塔尔加”集成灶-2016杭州“市长杯”产品组作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。