> 获奖作品 > 工业设计 > Healing Chair一款治愈心灵的椅子--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

Healing Chair一款治愈心灵的椅子--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

该作品以倒置的“凹”字为原型,通过圆弧过度拐角的设计,凸显竹片材的柔韧性。造型上的圆润感容易使人亲近,闲暇时或捧书品茗、或盘坐冥想,都能给人以片刻的精神治愈、远离浮躁的快节奏生活。 底部空处还可放置一些书本、杂物,也可为心爱的宠物留有小憩空间,与之共享一刻安宁。 整体基于竹片材热弯工艺,通过烤弯、定型、打磨、拼接、上漆等步骤,历时10天制作完成。

设计师:应渝杭、王泰吉

团队名:杭电工设

Healing Chair一款治愈心灵的椅子--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 Healing Chair一款治愈心灵的椅子--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 Healing Chair一款治愈心灵的椅子--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 Healing Chair一款治愈心灵的椅子--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

 

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。