> 获奖作品 > 视觉传达 > Touch--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

Touch--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

获奖学生:闵佩恩、陈康娟

指导教师:黄  伟

所在院校:广东韶关学院

专家点评:

好的作品通常以视觉、听觉感动人,而这件作品却与众不同,以触觉让评委们对其产生了印象。作品的形式简约而不简单,产品虽小,使用方式也很容易,对老人的关爱却很深远,几个小小的圆点解决了老人吃药时通常会遇到的健忘问题。作品展现出设计师的爱心和人文关怀精神,令人印象深刻。

—— 玛塔丽•克拉赛特(法国最前卫的工业设计大师)

这是一款为老人设计的药瓶,不但可以解决老人因忘记吃多少粒药的烦恼,也解决了老人因视力不好看不清说明书的问题。这款药瓶是可以根据病人的需要来贴标签,说明药粒的数量,更好的便于老人家触摸,了解自己该吃药粒的数量。


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。