> 获奖作品 > 工业设计 > 数字王国--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

数字王国--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

获奖学生:梁  良

指导老师:黄宗湖

所在院校:广西艺术学院

专家点评:

很多设计师有活跃的思维广泛却不可收,而《数字王国》恰恰通过绳结这一设计元素,展示了层次丰富、空间无限想象的自由感觉,使其产生了设计的无穷乐趣。

—— 冷雨璇(中国著名时尚创意人、媒体人)

数字王国--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 数字王国--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 数字王国--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 数字王国--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品 数字王国--特别奖--“台州杯”第18届全国设计“大师奖”创意设计大赛获奖作品

《数字王国》由0~9绘制而成,通过麻绳缠绕的设计表现手法表现每一个数字,使其充满了层次感及空间感,增添了设计的趣味性。


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。