> 获奖作品 > 工业设计 > 明月衣帽架--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

明月衣帽架--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

明月衣帽架--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品 明月衣帽架--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品 明月衣帽架--专业组--2016我要去米兰中国时尚家具设计大赛作品

设计理念:

明月衣帽架

一款可以照明的衣帽架

月光替松林剪影——席慕蓉《山月》。

现代人的生活忙碌,工作压力也大,没有什么比回归自然更让人放松的了。所以提取诗中,月光和山峦剪影为衣帽架组成元素,将自然搬回家。

产品创新点在于,山峦内部带有光源,为昏暗的走廊带来光明,在人整理衣帽时,也能提供照明。藏在山峦里的灯带,提供非直射照明,光照均匀更温和。

产品内藏LED灯带,光从镜子温和反射出,两排此起彼伏的山峦,让挂衣服更平稳。同时两侧边的出头,可挂帽子等物品。扁平化设计,放置不占空间。底部考究的配重,使产品稳定。

主要材料为黑胡桃木。安装简单,可拆卸的结构方便运输和收纳。

设计者:工业设计师·杨晓燕


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。