> 获奖作品 > 工业设计 > ERCO Lucy 灯--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

ERCO Lucy 灯--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

ERCO 与 Lucy 合作,针对所有工作场合推出专业 LED 照明技术,包括图书馆、办公室、家庭都适用。简约的造型加上风格独具的设计,可灵活放置,亦能够直觉操作。将此照明设备长期安装在公共建筑内的工作场所,可以当作固定式台灯。与底座搭配的灯顶,可 180 度旋转,单独调整。光学系统完全置于装置内部,保证防眩光的舒适视觉效果。Lucy 设有调光开关,可连续调暗至百分之一的亮度。

设计方:ERCO GmbH

ERCO Lucy 灯--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。