> 获奖作品 > 工业设计 > KUMIKO Wood Screen--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

KUMIKO Wood Screen--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Kumiko 是日本传统的木制技术,整个木制品的组装一根钉子都没有。 KUMIKO 木屏风系列是根据承传数百年古代亚洲的 18 种吉祥设计。 随着工匠一个接着一个的加入屏风;除了增添设计上的优雅以外,更在与「光影」结合时发出温暖的感觉。 此一屏风系列更可进一步经由像是门、木工制品和照明用品等的家具使用而扩展到室内设计的领域。 备有三种天然实木的类型供应,尺寸从最小的 300 x 300 一直大到 1,200 x 2,400 mm。

设计方:Tanihata Co., Ltd.

KUMIKO Wood Screen--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。