> 获奖作品 > 工业设计 > Ventozelo 橄榄油--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Ventozelo 橄榄油--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Quinta de Ventozelo 是最大也是历史最悠久的斗罗河谷庄园之一,推出了由葡萄牙广告公司 Omdesign 所建的限量版 Quinta de Ventozelo 优质橄榄油。这是种顶级冷压初榨橄榄油, 是由斗罗河谷左岸这家最具代表性庄园本土树种中百年老树所生的最好橄榄榨取而成。Ventozelo 橄榄油呈现于一支优雅的 500 ml 玻璃瓶,并以区分化的设计为其包装。该家广告公司从生长此一典型葡萄牙产品的橄榄树得到灵感,并在瓶子和包装上做出了明显的浮压。

设计方:Omdesign

Ventozelo 橄榄油--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。