> 获奖作品 > 工业设计 > 旅游产品挂钩--2016“多彩贵州•寻美黔西南”旅游文创产品设计大赛获奖作品

旅游产品挂钩--2016“多彩贵州•寻美黔西南”旅游文创产品设计大赛获奖作品

三等奖作品--奖金5000元

以黔西南州独特的喀斯特地貌特征及其峰峦起伏的山地外貌特征为辅,多姿多彩的少数民族传统服饰为主作为基本的文创设计思考方向。

以黔西南州“万峰林”和“少数民族服饰”作为设计的基本形进行新的造型思考创作,以独特的点、线、面设计构成连接以上两个方面,设计一款独特造型的金属挂钩,既实用又能展现黔西南州的地域风貌以及少数民族服饰文化。

1)做以点、线、面为主的基础设计,在速写本上进行草图设计。背景以“万峰林”山的峰峦起伏线条为辅,前面图像则以简洁的少数民族人物服饰造型为主(人与人之间手握手的团结互助,伸开双臂以迎接远方的客人),进行组合设计。

(2)通过手绘草图带入电脑,用设计软件进行效果设计创作。

(3)效果图的逐步完善。

旅游产品挂钩--2016“多彩贵州•寻美黔西南”旅游文创产品设计大赛获奖作品 旅游产品挂钩--2016“多彩贵州•寻美黔西南”旅游文创产品设计大赛获奖作品 旅游产品挂钩--2016“多彩贵州•寻美黔西南”旅游文创产品设计大赛获奖作品 旅游产品挂钩--2016“多彩贵州•寻美黔西南”旅游文创产品设计大赛获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。