> 获奖作品 > 工业设计 > “鸡”祥符--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

“鸡”祥符--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

三等奖--奖金5000元

“鸡”祥符

       Design By pptiger

专业评审得分:78分/大众投票得分:94分  最终得分:82.8分

“平安符”常作为亲人、朋友之间传达爱与祝福的信物。
“鸡祥符”就是以此为灵感,借生肖“鸡”的形象而设计的一款随身小木镜。

“鸡”祥符--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “鸡”祥符--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “鸡”祥符--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “鸡”祥符--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “鸡”祥符--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “鸡”祥符--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。