> 获奖作品 > 工业设计 > 自然印象--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

自然印象--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

       自然印象
       Design By 调皮蛋
       专业评审得分:74.5分/大众投票得分:73分   最终得分:74.05分
木材很好,但虫很坏
木材很好,但虫儿很坏,日常生活中的一些好木材,因为虫害或自然的原因,出现小洞、裂纹、疤痕、腐坏等等情况,无法保持木材的完整性,还有一些生产留下的不规则边角料,这些木材质地很好,白白浪费,实在可惜。

看似很坏, 其实很好
木材的虫洞、裂纹、空洞、腐朽、结疤,剩余边料等情况看似很坏,没有用处,其实上帝造物自有它的用处,只是我们没有发现而已,这些日常生产无发应用材料,其实很好,具备独特的个性和美,等待我们通过设计和工艺呈现出别具匠心的美好。

自然印象--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 自然印象--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。