> 设计大赛 > Biu Biu 磁吸镖靶梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

Biu Biu 磁吸镖靶梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

Biu Biu 磁吸镖靶梳镜

Design By 不准帅

专业评审得分:72.5分/大众投票得分:69分  最终得分:71.45分

趣味设计,以镜为靶,以梳为镖。正面方便收纳,反面娱乐竞技。
大赛以“梳与镜”为题,所以最终方案将两者产生关联,希望达到交相呼应、相得益彰的境界。

Biu Biu 磁吸镖靶梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) Biu Biu 磁吸镖靶梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) Biu Biu 磁吸镖靶梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) Biu Biu 磁吸镖靶梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) Biu Biu 磁吸镖靶梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。