> 设计大赛 > 心动--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

心动--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

心动

Design By sheenaLeei

专业评审得分:72分/大众投票得分:69分  最终得分:71.1分

不是风动,不是幡动,仁者心动——慧能祖师

旅行的时候总是不吝啬给予别人一个笑容,可能是语言不通的商贩,可能是五湖四海的游客,可能是虔诚化缘的僧侣,也可能是穷困潦倒的流浪者,回馈的大多也是会心一笑,而这种反馈带来的淡淡愉悦总能使旅途变得丰满而温暖。

有多久没有给予朋友家人爱人一个平实的微笑,一个简单的亲吻呢?生活顺顺逆逆不停,愿你不迎,不拒,不相随,心存感动,微笑面对。

心动--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 心动--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 心动--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 心动--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 心动--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 心动--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 心动--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。