> 设计大赛 > “一枝春”木梳设计--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

“一枝春”木梳设计--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

“一枝春”木梳设计

Design By 疯风

专业评审得分:69分/大众投票得分:69分  最终得分:69分

设计灵感来源于古诗《赠范晔诗》,古人与友人远离千里,难以聚首,于是寄梅问候,表达对朋友的殷殷挂念。时代在变,人们的情感依旧紧密相连。木梳的设计借以梅花形象传递相思之情,抽象的梅花与形象的木梳结为一体,传递我们无比真实的情感。

“一枝春”木梳设计--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “一枝春”木梳设计--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “一枝春”木梳设计--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “一枝春”木梳设计--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “一枝春”木梳设计--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “一枝春”木梳设计--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “一枝春”木梳设计--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “一枝春”木梳设计--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “一枝春”木梳设计--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。