> 获奖作品 > 工业设计 > “存钱猪”智能扑满--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“存钱猪”智能扑满--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

本产品是专门为了小朋友而设计的一款智能零钱储存罐,可同时储存钱币和电子货币,意在帮助小朋友养成良好的理财习惯。作品灵感源于湖南省博宝藏商代豕形铜尊-猪尊、牛尊,在造型设计上提取了猪尊、牛尊两者的形体元素并加以改造设计,使之在文物的基础形体上更具趣味性。本产品同时结合移动端App,可由家长和孩子共同管理零花钱,为孩子量身打造理财计划,陪伴孩子成长。

“存钱猪”智能扑满--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “存钱猪”智能扑满--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “存钱猪”智能扑满--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “存钱猪”智能扑满--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。