> 竞赛资讯 > “钛墨奖”2017国际大学生工业设计比赛决赛名单

“钛墨奖”2017国际大学生工业设计比赛决赛名单

“钛墨奖”2017国际大学生工业设计比赛决赛名单

由北京智能管家科技有限公司(ROOBO)和清华大学艺术与科学研究中心联合举办的国际大学生创新设计竞赛类活动,“钛墨奖”2017国际大学生工业设计 比赛现已进入决赛阶段。通过组委会组织专家评委打分的方式,历经层层筛选以及预赛、半决赛两轮激烈的较量,最终15件参赛作品成功晋级决赛。

2017「钛墨奖」自2016年11月21日启动以来,共收到来自全球29个国家和地区的共计884件参赛作品。经组委会组织专家评委经过两轮紧张评分,最终选定15件作品入围决赛,并进行下一轮的角逐。

决赛入围名单如下:

 

“钛墨奖”2017国际大学生工业设计比赛决赛名单

 


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。