> 设计大赛 > 工业设计 > 2020 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖

2020 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖

大赛 | 2020 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖(截止2019年10月14日)

2020 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖
LEXUS雷克萨斯全球设计大奖参赛作品报名正式启动,此设计盛事已连续举办八届,为年轻的创意精英提供了展示并发掘潜在才能的平台。这项设计大奖于2013年启动,旨在培养与扶持全球新锐设计师,激励他们以更多精彩创意为人类社会塑造更美好的未来 。

一、大赛主题

设计构建更美好未来
本届大赛延续了2019年的参赛宗旨,设计师需以各自的创意理念诠释LEXUS雷克萨斯品牌所推崇的“预见”( Anticipate )、“创新”( Innovate )和“吸引”( Captivate )这三大设计准则,并通过设计作品,来预见用户以及未来社会的需求。

二、大赛奖项

2020LEXUS雷克萨斯全球设计大奖6位入围选手。
1位最高设计大奖得主(选自6位入围者)。
6位入围者受邀在指定导师的指导下创作原型作品,各导师均为活跃于不同设计、创意领域的翘楚。
6位入围者受邀参加2020年米兰设计周。
6件原型作品在2020年米兰设计周期间,于LEXUS雷克萨斯体验空间展出。
6位入围者分别获得300万日元的奖金用于原型制作。他们于2020年1月至3月创作原型作品。
* 注:无论递交作品的创作者为个人还是团体,每件入围参赛作品仅限1人受邀出席活动。

三、大赛日程

1、申请阶段
2019年8月1日-2019年10月14日
请在上述时间范围内,将设计作品提交至lexusdesignaward.com

2、评选阶段
2019年12月

3、公布6位获奖者
2020年初

4、米兰设计周 - 公布大奖赛冠军
2020年4月

2020 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖

大赛官网:

http://www.lexus.com.cn/brand/brand_pursuits/lexus_design_award/

报名链接:

https://lexusdesignaward.awardsplatform.com

2020 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖

相关:

LEXUS全球设计大赏2019获奖作品

2018雷克萨斯设计大赛'CO-'获奖作品

2018年雷克萨斯全球设计大奖

2017雷克萨斯设计大赛获奖作品

2016雷克萨斯设计大赛获奖作品

2015LEXUS雷克萨斯全球设计“Senses”获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。