> 设计学院 > 毕业设计 > 新疆大学纺织与服装学院2020届服装设计与工程专业毕业设计展

新疆大学纺织与服装学院2020届服装设计与工程专业毕业设计展

寄语

又到了一年一度的毕业季,一场突发的疫情让我们无法返校,同学们在家中克服种种困难,制作毕业作品,完成毕业论文,通过线上答辩。这段经历将会终生难忘,鼓舞着我们走向明天,迎接未来。

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

结语

我们毕业了,感谢四年来老师们的教导,同学们的陪伴,祝福母校蒸蒸日上,明天会更好!

 


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。