> 设计大赛 > 服饰设计 > 2020 OBEG服装创新创意设计大赛

2020 OBEG服装创新创意设计大赛

2020 OBEG服装创新创意设计大赛

主办单位

1.指导单位:

中国服装设计师协会

重庆市经济信息化委员会

2、主办单位:

重庆市服装设计师协会

重庆日报报业集团

重庆市工业设计促进中心

3、承办单位:

重庆雅创服饰集团有限公司

重庆广告产业园管理运营有限公司

重庆临空文化发展有限公司

参赛对象:

1)国内外专业的服装设计师、服装品牌公司、服装设计机构;

2)国内外服装院校师生;

3)服装设计爱好者。

作品要求

1)参赛作品需要贴合大赛主旨,表达城市生活、创意活力,结合流行趋势、热潮风尚、社会关注、体现创意创新亮点、图案、工艺、材料科技功能性,系列完整,每系列3-5套。
2)作品必须是彩色效果图(电子版),一个系列人物连画在一张效果图中,(规格:297毫米x420毫米,即A3尺寸)附面料小样,并在左上方标明作品名称,格式须为JPG(平面图片),精度:300dpi/inch,可手绘或电脑制作,选手作品通过大赛指定报名渠道www.eeff.net 或公众号:服装设计大赛,提交报名信息、上传作品,成功报名后将收到网站确认短信内含作品报名编号,之后下载打印报名表及设计说明,连同面料小样一并张贴在打印的实物稿件背面,于11月5日截稿之日前将稿件快递至大赛组委会。
3)参赛作品的设计说明需在线填写,中文字数不超100字,需英文对照翻译附后。
4)所有参赛作品版权归大赛组委会所有,组委会有权宣传、出版、制作、展示全部参赛作品。

大赛流程

作品征集:2020年9月6日—11月5日
初评:2020年11月6 日
决 赛、颁奖:2020年12月18日
评选流程
初评:专业评审组从所有参赛作品中评审出得分最高的前20份作品进入大赛决赛,进入决赛的作品将先放在官方网站、重庆市服装设计师协会官微、穿针引线网www.eeff.net及公众号:服装设计大赛上公示,在此期间接受广大网友的审阅,如有网友发现有入围作品涉嫌抄袭,请在公示时间内准备好其抄袭证据发到大赛官方邮箱cqfzds@163.com,并在邮件名称上注明“举报XX号作品抄袭”,组委会将严肃处理此事,一经查实,将取消涉嫌抄袭的选手的参赛资格,其入围名额将安排作品得分仅次于前20名的优秀选手的参赛作品代替,继续进行网上投票。最终优选出前30名入围,200元画稿补贴,前20名制作成衣, 制作成衣选手均有2000元成衣制作补贴。
决赛:进入决赛的作品及其作者的相关资料将在官方网站、重庆市服装设计师协会官微、穿针引线网www.eeff.net及公众号:服装设计大赛上公布,前20名选手制服装,于决赛当晚进行动态发布,再次评审,现场评选出相应奖项,对于参加决赛的选手每人将会得到动态发布的短视频个人版一份,并有机会获得名模着装照片资料。

奖项设置

金奖1名30000元(奖杯及证书)
银奖1名20000元(奖杯及证书)
铜奖1名10000元(奖杯及证书)
市场潜力奖5000元(奖杯及证书)
最佳创新奖5000元(奖杯及证书)
最佳工艺奖5000元(奖杯及证书)
优秀奖若干(奖杯及证书)
优秀指导教师奖(奖杯及证书)
优秀组织单位奖(奖杯及证书)

联系方式

1、选手于截稿日期前登陆大赛报名主页(穿针引线网www.eeff.net及公众号:服装设计大赛),完成在线报名。
2、联系方式:
联系人及电话:
王老师 13983090997
周老师 13629796997
稿件邮寄地址:重庆渝北区回兴街道两港大道239号

大赛报名网址:www.eeff.net


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。