> 设计大赛 > 视觉传达 > “WHO AM I”成都大熊猫繁育研究基地标志(LOGO)全球征集大赛

“WHO AM I”成都大熊猫繁育研究基地标志(LOGO)全球征集大赛

大赛 | “WHO AM I”成都熊猫基地LOGO征集

“WHO AM I”成都大熊猫繁育研究基地标志(LOGO)全球征集大赛

 

2021年,成都大熊猫繁育研究基地改扩建区域即将建成并开园。为符合成都熊猫基地改扩建后的全新功能定位与文化建设要求,12月21日,大熊猫繁育研究基地正式开展“WHO AM I”成都大熊猫繁育研究基地标志(LOGO)征集大赛,并面向全球知名策划公司、艺术家、设计师、设计爱好者发出征集公告。

本次大赛旨在完善成都熊猫基地VI视觉识别系统,产出一个符合成都熊猫基地自身特色,传播力和感染力强,容易被公众接受的LOGO。同时,进一步提升成都熊猫基地知名度和影响力,确保活动取得正面的、良好的社会传播效果。大赛将通过三轮评审后,产出优胜LOGO。

一、赛事节点

2020年12月21日-2021年1月20日,报名与作品初选;

2021年1月21日-1月28日,复赛选出20个入围作品;

2021年1月29日-2月3日,入围作品接受民众投票;

2021年2月5日,现场决赛、发布仪式及颁奖仪式。

二、作品要求

作品应贴合成都熊猫基地的地理位置、园区面貌、公园特点、发展历史、社会责任、相关文化特征等实际情况进行创作。

作品应对设计定位、适用范畴及精神内涵等进行阐述;

主题突出、构图简练美观,不主张猎奇方式;

应具备独特性,易读易记易于识别和传播;

应易于延展,可举例展示LOGO作品在对不同场景、材料、制作条件下,相应的设计手段,兼顾不同的视觉传播方式。

三、奖项设置

本次成都熊猫基地标志(Logo)征集大赛设立:

一等奖奖金:12万元,1名;

二等奖奖金:3万元,2名;

三等奖奖金:1万元,3名;

优秀奖/入围奖奖金:1000元,14名。

四、报名方式

(一)报名渠道:

点击链接下载并填写《报名表》,如果以企业或机构名义参赛,在报名表中“参赛机构/企业”名称处加盖单位公章,然后进行扫描并发送。

链接: https://pan.baidu.com/s/1_NvmZh7a2KEap5GgUesn9A 提取码: kzfm

 

大赛 | “WHO AM I”成都熊猫基地LOGO征集

识别二维码,下载参赛资料

(二)报名流程:

将填写好的报名表(个人:手写签名的报名表扫描件或照片+电子报名表;企业:加盖公章的报名表扫描件+电子报名表)附上个人/企业作品集,发送至邮箱:pandabase1987@163.com

 

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。