> 获奖作品 > 视觉传达 > 2021创维电器四维鲜净系列冰箱IP形象创意大赛入围作品

2021创维电器四维鲜净系列冰箱IP形象创意大赛入围作品

创维电器四维鲜净系列冰箱IP形象创意大赛投票征集

主办企业:

创维电器股份有限公司

官方网站:http://www.skyworth-ea.com/

京东创维冰箱洗衣机自营旗舰店: https://mall.jd.com/index-1000007373.html?from=pc

比赛主题:冰箱,看似僵硬冰冷的大家电,也需要挣脱被摆放在角落的固化模式,需要成为一个鲜活的形象没需要寻找更有温度的载体。而此次大赛的核心,在于打破常规、让生活与设计碰撞出艺术的火花。在此邀请大家一起,颠覆传统,让创维“四维鲜净系列冰箱”活过来,让冰箱,被赋予更温暖灵动的形象。

在众多创作投稿中,我们初选了20个作品

现在邀请富含艺术审美格调的大家,跟我们一起挑选出最符合主题的作品~

由于篇幅过多,因此仅从每位作者作品中选取了其中一张作为网页展示~

想要查看作者更多精彩作品,请点击以下链接:

https://www.vvtoupiao.com/Home/index.php?m=Index&a=index&id=17906

看完了不要忘记给自己心仪的作品投上一票哦~

投票时间:2月25日00:00-3月1日23:59

活动范围:所有好友均可参与投票,喊上亲朋好友为你投票吧!

活动规则:活动期间每个微信账号可投1张票,禁止网络刷票、水军群求助(系统自动监测刷票情况,一经发现立即取消资格!)

本次投票链接非最终结果,为确保比赛公平性,防止刷票行为出现,除此投票链接外,在@创维冰洗 官方微博,<创维冰洗在线>官方公众号将同时发起投票,比赛结果将结合微信、微博的票数,以最终得票数最高者为准。

奖项设置:

一等奖:2000元*1名+获奖证书。(通过@创维冰洗博发布的投票,以投票数量的多少决定排名)。

二等奖:800元*1名+获奖证书。(通过@创维冰洗博发布的投票,以投票数量的多少决定排名)。

人气奖:200元*3名+获奖证书。 为鼓励创作热情,上传作品至个人微博并@创维冰洗 进行互动,根据作品受欢迎程度(即微博点赞量)评选,前3名可获得200元奖励(不与第一名第二名同享,如果出现名额重叠则往下顺延)。

入围奖:精美冰箱贴礼包*1份。 凡参与本次设计活动,由企业筛选出的20个优秀作品均可额外获得精美创维冰箱贴礼包一份。

参与奖:保温杯*1个。只要参与投稿作品的设计师都能获得保温杯一个。

活动所有解释权归主办方所有。

入围作品展示:

班傅翔

2021创维电器四维鲜净系列冰箱IP形象创意大赛入围作品

陈珈

陈愚

傅紫盈

高依悠

黄俊翔

回眸

李创益

刘佳蔚

彭心语

阮欣宁

王梦幻

王欣彤

肖子阳

小鸡腿腿和小李娜娜

谢泽萍

徐学谦

俞晴天

张叶柳

2021创维电器四维鲜净系列冰箱IP形象创意大赛入围作品

朱柯霓

2021创维电器四维鲜净系列冰箱IP形象创意大赛入围作品

注意事项:

1、获奖通知将在最终结果公示期内(3.1-3.2),通过@创维冰洗 官方微博及<创维冰洗在线>官方微信公众号公布,请及时关注获奖信息。

2、请获奖设计师注意查收邮件,并根据邮件内容在规定时间内配合主办方完成获奖作品源文件收集、版权协议签署及奖金奖品发放等工作。

3、若获奖设计师在规定时间内对获奖通知未做回应或放弃履行相关版权转让或授权义务,则视为放弃奖项,由其他获奖者取代。

4、赛事咨询服务人员微信:twentyguys(添加请备注)

 

相关:

2021创维电器四维鲜净系列冰箱IP形象创意大赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。