> 获奖作品 > 建筑设计 > 2020顶峰设计奖 | 建筑室内一体化设计方案类银奖 -《观阵山·山涧民宿》

2020顶峰设计奖 | 建筑室内一体化设计方案类银奖 -《观阵山·山涧民宿》

图片

HIID湖南省建筑室内设计学会发起的第四届湖南省建筑室内设计大赛--2020顶峰设计奖,为湖南的设计发声,为湖南的设计呐喊,回归设计的初心,让专业成就价值,让更加专业的设计成为核心竞争力,引导设计行业健康、科学、可持续性的发展。2020顶峰设计奖的参赛作品数量全省14地市作品总计1196套有效作品,大赛共决出了261套获奖作品,为湖南建筑设计与空间设计行业发掘了更多优秀的新生力量。2020湖南最具年度代表性的设计作品再次脱颖而出,荣获各类单元奖项;顶峰设计奖同样对年度设计创新力产品、年度新锐建筑室内设计师、年度建筑室内设计机构、年度行业推动人物/机构予以表彰。

 *获奖者专辑将按奖项单元顺序发布


2020 顶峰设计奖获奖作

特辑 PART 06

建筑室内一体化设计 / 方案类银奖

作者

唐琼 / 喻小龙 / 孙囡

机构

湖南力禾装饰设计工程有限公司
作品名称《观阵山·山涧民宿》

————

2020顶峰设计奖 | 建筑室内一体化设计方案类银奖 -《观阵山·山涧民宿》


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

本设计案例为观阵山-山涧民宿设计,设计初衷为打造一方生活中,理想的院子,在院子里,时间是缓慢流淌的,心灵是空明的。它屏蔽了外界的喧嚣与嘈杂,浇灭了心灵的焦灼与不安。在这里,世界与你无关,你只需在这个小院里沉醉,将时光寄寓在一本书、一盏茶、一片云、一朵花中。此项目在设计中通过泉水贯穿建筑的动线来设计,造型上多为曲线,多用木色来中和泉水的冷,使空间透露出温暖气息。


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。