> 设计大赛 > 视觉传达 > 2021深圳市“性别平等 反性骚扰”主题宣传活动征稿启事

2021深圳市“性别平等 反性骚扰”主题宣传活动征稿启事

2021深圳市“性别平等 反性骚扰”主题宣传活动征稿启事

为贯彻落实我国性别平等的基本国策,增强公众性别平等敏感意识和对性别歧视的识别能力,从源头上预防、制止、减少直至消除性别偏见、歧视,提高颁布实施《深圳市广告性别平等审视指南》《深圳市防治性骚扰行为指南》等法规的社会知晓率、影响力,现特别举办“性别平等·反性骚扰”主题宣传活动。旨在宣扬平等互爱、和谐温馨的两性关系。

一、征稿对象

团体或个人均可,对象不限。

二、征稿时间

自本公告发布之日起,至2021年7月18日24时。

三、作品要求

(一)作品类型选取

以下三种任选一种或多种参赛均可:

1.“反性骚扰”标识;

2.“反性骚扰”公益宣传海报;

3.《深圳市广告性别平等审视指南》公益宣传海报;

(二)作品设计要求

1.作品符合主题且鲜明突出;

2.作品具有时代特色、民族特色;

3.创意新颖,表达鲜活生动,蕴涵寓意贴切;

4.标识设计具有独特的识别性和综合表现力、视觉冲击力;

5.标识、海报作品须落款为“深圳市妇女联合会”;

6.标识设计和海报设计作品均须为原创。

7.海报设计纸质尺寸为以下其中一种:

正度787mm×1092mm;或全开781mm×1086mm;或2开530mm×760mm;或3开362mm×781mm;

本次设计为提交电子版,无须打印,以上纸质尺寸为电子版设计尺寸。

(三)提交方式

1.作品

作品为标识或海报,保存为图片JPEG格式;分辨率300DPI以上;文件命名为作品名称。

2.《参赛报名表》

参赛者可在文末自行下载《参赛报名表》(附件1)并填写相关内容,统一保存为Word文档2007版本格式,文件统一命名为“参赛报名表”。(也可将作者个人姓名、联系方式等相关信息及作品创意说明等以邮件正文发送)

请参赛者把作品、《参赛报名表》于截止日期6月18日前以附件形式发送到412709474@qq.com邮箱,邮件主题命名为“设计大赛投稿+姓名”。

四、评比办法

为了保证评奖的权威性与公正性,主办方深圳市妇女联合会将邀请相关专家和业界代表组成评审团,对参赛作品进行评选。

五、奖项设置

(一)“反性骚扰”标识

1.入选奖1名;奖励20000元;

2.入围奖5名:各奖励2000元。

(二)“反性骚扰”公益宣传海报

1.一等奖1名;奖励5000元;

2.二等奖2名:各奖励3000元;

3.三等奖3名:各奖励1000元。

(三)《深圳市广告性别平等审视指南》公益宣传海报

1.一等奖1名;奖励5000元;

2.二等奖2名:各奖励3000元;

3.三等奖3名:各奖励1000元。

(奖金金额均为税前,承办方将代为扣税)

六、版权说明

(一)参赛作品必须为原创,凡涉及肖像、著作、商标、名称等知识产权和法律问题由设计和参赛投稿者本人承担相应的法律责任。

(二)本大赛主办方对获奖作品拥有修改、解释的权力。

(三)参赛获奖作品的知识产权(版权和道德权利)归原作者所有,参赛者同意在完成作品提交后即认可:主办方有权无偿使用获奖作品用于公益性展览展示展播;主办方拥有无偿出版获奖作品的使用权。

(四)如发现盗用、剽窃他人作品或知识产权等行为,主办方将取消其参赛及获奖资格并追回奖金。

 

 

点击下载:参赛报名表

点击下载:《深圳市广告性别平等审视指南》

点击下载:《深圳市防治性骚扰行为指南》的通知

深圳市妇女联合会

2021年5月16日


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。