> 设计大赛 > 视觉传达 > 2021南通城市安全宣传公益海报征集活动

2021南通城市安全宣传公益海报征集活动

图片

为进一步推进城市安全发展、树牢安全发展理念、提升安全文明程度、培育城市安全文化、助力创建安全发展示范城市,激发广大群众控风险、除隐患、保安全,营造“全民关注安全,人人参与创建”的良好氛围,特向全社会推出“城市安全 美好生活”南通城市安全宣传公益海报征集活动。

城市安全 美好生活   南通城市安全宣传公益海报征集

组织机构 

主办

南通市安全生产委员会办公室

南通经济技术开发区管理委员会

南通市应急管理局

南通日报社(集团)

承办

南通经济技术开发区安全生产委员会办公室

南通经济技术开发区应急管理局

支持

南通市美术家协会设计艺术委员会

主题释义 

城市安全 美好生活

安全发展,是城市现代文明的重要标志。城市美好生活,首先是安全的生活,无论经济社会发展到哪一步,安全都是人民群众的基本需求,必须作为一条不可逾越的红线。安全有我,共建共享 。只有人人都把自己当成是安全的关口,才能把安全的网络编织得更密,把美好生活的基石筑得更牢。

创作要求 

围绕“城市安全、美好生活”主题,涉及生活安全、校园安全、交通安全、消防安全、施工作业安全、设施设备安全、人员密集场所安全、工业企业生产安全、防灾减灾救灾等城市安全方面,突出“科技、管理、文化”重点,坚持正确价值导向,凸显安全发展内涵,注重挖掘南通历史、文化、人文、风俗等元素,以“背景图案+文字标语”的形式呈现。

投稿要求 

平面海报:单幅、系列均可,单幅尺寸为100x70cm竖版、jpg格式,像素不低于300dpi,并提供矢量图(AI格式文件),内容需满足互联网、媒体传播以及大型户外广告喷绘需求,画面中不出现与作者个人身份相关的信息。

投稿时间 

即日开始至2021年6月18日

投稿方式 

作品以附件形式发送至邮箱:nt53art@163.com,邮件名以 “作品名称+作者+手机号码”格式命名。

作者待遇 

1、主办方向入选作者颁发证书。
2、入选作品有机会进行展览或宣传。

投稿须知 

1.坚持原创作品,杜绝抄袭、模仿,不得侵犯任何第三方的知识产权或其他权利。若有违反活动规则并引起法律纠纷的,由投稿作者独自承担相应后果及一切法律责任。
2.主办单位将享有永久免费使用所有入选作品的权力,可重复使用,进行出版、展览或宣传,并尊重作者的署名权。投稿作品不退稿,作者须自留备份。
3.凡投稿作者均视为同意并遵守以上规则。本次征集活动最终解释权归南通市应急管理局所有。

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。