> 竞赛资讯 > 2021第28届中国国际广告节-长城奖各级别获奖作品名单

2021第28届中国国际广告节-长城奖各级别获奖作品名单

挖掘创意广告,树立行业标杆。12月12日晚,中国广告业大奖——长城奖颁奖典礼在第28届中国国际广告节期间圆满落幕。长城奖从评审标准、创意立意等各个方面都起到了“标杆导向”的作用,其获奖作品也代表着“专业标准”。

在全场见证下,本届长城奖公布135件金奖、银奖、铜奖作品,囊括了2021年度业内最具有引领性、创新性的优秀作品。其中《焦内三部曲-底线》夺得全场大奖,以“新国货底线宣言”向世界展示国货的魅力。恭喜这些优秀广告作品脱颖而出!

近期纸质版证书将陆续发放,请大家耐心等待,奖杯事宜咨询可拨打010-59725149沟通了解。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。