> 获奖作品 > 视觉传达 > 2021第34届中国电影金鸡奖海报设计大赛获奖作品

2021第34届中国电影金鸡奖海报设计大赛获奖作品

第34届中国电影金鸡奖海报设计大赛由中国电影家协会及中共厦门市委宣传部联合发起。大赛共征集到了1610件海报设计作品,吸引了众多国内外设计者参与。大众参与度之高让我们感受到了广大电影观众对中国电影、对中国电影金鸡奖的美好期冀。

经过前期初评、大众投票+复评、终评以及版权公示等多个阶段,最终评选出一、二、三等奖共12幅获奖作品。同时,为鼓励创作独特性及风格多元性,本次大赛特针对网络投票数情况增设一名“最佳网络人气奖”,现将名单予以公布。

2021第34届中国电影金鸡奖海报设计大赛获奖作品

相关:

2021第34届中国电影金鸡奖海报设计大赛入围作品公示

2021第34届中国电影金鸡奖海报设计大赛

 


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。