> 设计大赛 > 工业设计 > 2022年GOtrend金汐奖

2022年GOtrend金汐奖

图片

每年3月的行业盛会——深圳时尚家居设计周,家居人共同目睹新一届金汐奖获奖者诞生,一批批新生代中国家居设计师在深圳这片热土开启新的旅程。

七载金汐,恒守“科学设计,持续创新”的理念。如今,金汐奖业已成为中国原创家居设计领域的一座高峰,但我们深知“变”是“不变”的常理,因而一直在起伏不定的行业动势中完善自我、推陈出新。

为更好地顺应时代发展趋势,发掘出更具普世价值的设计作品,2022年金汐奖决定对“评审、奖项和传播推广”进行全面革新,由内而破。它将强化对作品价值观(包括设计理念、人性化关怀、设计价值观、可持续理念、社会责任感等深层次要素)的洞察、审视和反思,以推举出真正代表中国未来设计水平、有独立思考、实践能力、并对行业作出示范作用和贡献的优秀作品、设计师。

图片
图片
图片
图片

图片

图片
主办单位:GOtrend金汐奖
承办单位:深圳时尚家居设计周暨深圳国际家具设计展
协办单位:深圳市家具行业协会
学术支持:深圳家具研究开发院
相关:

2021年 GOtrend 金汐奖摘星计划第二季TOP3作品

2020-2021金汐奖 摘星计划 | 第一季TOP3 & 第二季TOP8名单及作品

2021第七届金汐奖获奖名单及获奖作品

2021金汐奖 | 海选通过名单发布&作品展示

2021金汐奖年度十佳灯具

金汐奖2021年度十佳坐具

2021金汐奖年度十佳生活器具

2021金汐奖摘星计划第二季TOP60名单及作品

2020金汐奖获奖名单及获奖作品

2020金汐奖摘星计划TOP8名单公示

2020金汐奖海选入围名单及作品展示


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。