> 获奖作品 > 视觉传达 > 2022 德国基尔周帆船赛海报竞赛获奖作品

2022 德国基尔周帆船赛海报竞赛获奖作品

2022基尔周帆船赛官方海报
每年一度的 Kieler 周对其形象设计具有最高的标准:自1959年以来,著名的设计师们被邀请参加此活动的形象设计。被邀请即是一种荣誉。
此设计大赛享有非常高的国际声望,特别是因为许多方案被授予国际奖项。
自1948年以来,创作出了超过70幅海报为世界独一无二的,因此也是对平面设计的历史发展的一种反射。自 1974 年以来,该设计还必须在各种物品和纪念品上展示其效果 - 例如领带、杯子或钥匙圈。
2022年的设计
为了2022年的设计,来自国际上5家设计工作室,总共贡献出了12幅海报。评委们评选出了来自苏黎世的平面设计师 Tania Prill 的海报作品。
评委们说:
"乍一看,这个多面性的、视觉上令人印象深刻的设计散发着活力、多样性和生活乐趣。仔细观察,可以发现 Kieler Woche 超过70年的设计元素。
这个主题实际上是邀请你去进行一次发现之旅。图形元素引用了流行的 Kieler Woche 海报图案,并被安排成一个新的、独立的构图。海报正是以其多样性来表达 Kieler Woche 的视觉语言。
我们的结论是:它让你想体验一个丰富多彩、热情洋溢和多姿多彩的2022年基尔周。纯粹的生活乐趣,纯粹的能量,纯粹的基尔周。"
评审团成员
评委会由4位专业评委,4位项目评委以及1位来自 Kiel 的民众作为评委组成。
专家评审员是来自卡尔斯鲁厄设计团队 2xGoldstein 的 Andrew Goldstein(拥有一票的永久评审员)、柏林设计师 Ariane Spanier(永久评审员)、2019年的冠军 Jiri Oplatek 以及 Vanessa Vitsilakis(《基尔周刊》办公室副主任)。
得奖设计师:Tania Prill
Tania Prill
 
Tania Prill(1969年出生于德国汉堡)在苏黎世和不来梅生活和工作。
自1999年(创立Prill&Vieceli设计工作室,后为 Prill Vieceli Cremers)以来,Tania Prill 专注于文化领域的委托工作。自2018年成立自己的设计工作室以来,Tania Prill 也一直作为编辑和策展人活跃在舞台上,并实现了自发的项目。
从2006年到2010年,Tania Prill 是卡尔斯鲁厄国立造型艺术学院的传播设计教授,从2010年起,她是不来梅艺术学院的字体设计教授。Tania Prill 的作品获得了许多国内和国际奖项,包括德意志联邦共和国的设计奖(银奖)、东京字体指导俱乐部的大奖和瑞士联邦文化局的 Jan Tschichold 奖。
基尔周帆船赛主视觉方案
其他设计师及其设计
Julia Hasting
Julia Hasting(1970年生于德国不来梅)在苏黎世生活和工作。她是 Phaidon 出版社的创意总监。
她在卡尔斯鲁厄的国立造型艺术学院学习平面设计,并获得了毕业证书。从1993年到1998年,她为文化领域的客户设计企业形象、海报和书籍。之后她来到伦敦,与 Alan Fletcher 密切合作,为 Phaidon 出版社设计书籍。2000年,她搬到纽约,作为 Phaidon 出版社的艺术总监领导新的设计部门。2007年,她接任 Phaidon 出版社的设计管理工作,并搬到了瑞士的苏黎世。
从2001年到2003年,她在纽约库珀联盟艺术学院的设计系教授出版设计。她曾在BRNO平面设计双年展、纽约AIGA、纽约 Pentagram、F.I.T.、秘鲁利马大学、安特卫普综合设计会议上就其作品发表演讲,并在众多国际设计竞赛中担任评委。自2003年以来,她为《纽约时报》杂志提供了插图。自2000年以来,她一直是AGI的成员。
基尔周帆船赛海报方案
studio stg
 
studio stg 由 Philipp Graf(1983年生于德国亚琛)和 Janine Graf(1978年生于德国帕德博恩)于2009年在柏林创立。他们的活动领域包括书籍、展览目录以及海报的构思和设计,以及视觉外观的开发。
通过他们为柏林歌德学院和柏林诗歌节以及各种出版社所做的设计工作,他们的名气已经远远超出了柏林。Philipp 和 Janine Graf 在柏林设计学院任教。
基尔周帆船赛海报方案
Christof Nardin
 
Christof Nardin 出生在布雷根茨,并在布雷根茨瓦尔德长大。他在拉文斯堡设计学院学习信息设计,在维也纳应用艺术大学跟随 Fons Hickmann 学习平面设计。
2007年,他成立了自己的视觉传达工作室。他曾担任柏林艺术大学和新设计大学的客座教授。他讲课并且是国际评审团的成员。
Christof Nardin 的作品曾获得众多国际奖项,包括纽约字体指导俱乐部、纽约艺术指导俱乐部、德国艺术指导俱乐部、iF 设计奖、红点设计奖、欧洲设计奖、香港设计奖、Joseph Binder Award 和“奥地利最美书籍”竞赛和“德语百佳海报”。
基尔周帆船赛海报方案
Studio YUKIKO
 
Michelle Phillips(1986年出生于德国汉堡,国籍:英国)和 Johannes Conrad(1983年出生于德国汉堡)在布莱顿大学学习平面设计和美术及音乐,2012年在柏林成立了他们的联合设计工作室。
该工作室专门从事创意指导、印刷和数字媒体的设计,并以其强烈的视觉和现代审美而闻名。他们设计了各种杂志,如 Flaneur、Sofa 或 Cura。他们的作品曾获得D&AD、德国艺术指导俱乐部、纽约TDC 和 Lead Awards 等奖项。他们的客户包括耐克、Zeit Verlag 和 索尼音乐。
基尔周帆船赛海报方案

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。