> 获奖作品 > 工业设计 > 2022第八届GOtrend金汐奖年度十佳生活器具设计(入围作品)

2022第八届GOtrend金汐奖年度十佳生活器具设计(入围作品)

编者按:家具作为建立工作生活空间的重要基础,人们逐渐对它们有了区别于外观、性能等的更高要求,即能够满足人的部分精神需求,如是否具有陪伴感、增加幸福感等。2022 金汐奖年度十佳生活器具(包括艺术文创类和小家具类)将直击痛点,让现代人的情感有物可依。
以下海选入围作品排名不分先后:
2022 第八届GOtrend金汐奖 年度十佳生活器具设计(入围作品)
艺术文创类
01
02
03
04
05
小家具类
01
02
03
04
05
* 金汐奖评选秉承公平公正的原则,接受大众及市场的监督,如入围产品存在侵权问题,一经核实,组委会将取消其入围资格。
相关:

2022第八届GOtrend金汐奖年度十佳灯具设计(入围作品)

2022第八届GOtrend金汐奖年度十佳坐具设计 · 沙发(入围作品)

2022第八届GOtrend金汐奖年度十佳坐具设计 · 单椅(入围作品)

2022年GOtrend金汐奖

2021年 GOtrend 金汐奖摘星计划第二季TOP3作品

2020-2021金汐奖 摘星计划 | 第一季TOP3 & 第二季TOP8名单及作品

2021第七届金汐奖获奖名单及获奖作品

2021金汐奖 | 海选通过名单发布&作品展示

2021金汐奖年度十佳灯具

金汐奖2021年度十佳坐具

2021金汐奖年度十佳生活器具

2021金汐奖摘星计划第二季TOP60名单及作品

2020金汐奖获奖名单及获奖作品

2020金汐奖摘星计划TOP8名单公示

2020金汐奖海选入围名单及作品展示


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。