> 竞赛资讯 > 2022多彩贵州旅游商品大赛获奖名单

2022多彩贵州旅游商品大赛获奖名单

4月22日,由中共贵州省委宣传部、贵州省文化和旅游厅、贵州省工业和信息化厅、贵州省商务厅联合主办的“多彩创新意·黔礼进万家”2022多彩贵州旅游商品大赛在贵州省博物馆落下帷幕,45件旅游商品脱颖而出分获金、银、铜奖。据悉,获奖作品将纳入首批旅游商品进景区名录,优先推荐参加国家级旅游商品大赛。

图片

大赛现场,5位评审专家对入围商品逐一品鉴、点评。经过评选,最终仔妹仔·弹嘴豆干系列、国台国标酒、NATASHA·土星尤克里里等15件商品斩获金奖,初好V酸气泡水、交腊茶乡·雷山银球茶、胡一雕·紫袍玉笔筒等15件商品荣获银奖,果然猴·土豆片、牙舟陶·莲花盏、黔绣·贴布绣手提包系列等15件商品获得铜奖,贵阳市文化和旅游局、黔南州文化广电和旅游局、黔东南州文体广电旅游局3家单位获得最佳组织奖。

大赛现场评审组组长、中国旅游协会旅游商品与装备分会秘书长陈斌表示:“本次大赛亮点频出,参赛商品种类丰富,聚焦贵州物产,关注现代生活,具有实用性、创意性和文化艺术韵味。”

(作者:何瀚章 编辑:杨雪寒 )

来源:中国旅游新闻客户端


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。