> 竞赛资讯 > Frank Wu Design 2023兔年生肖首饰设计大赛暂停举办公告

Frank Wu Design 2023兔年生肖首饰设计大赛暂停举办公告

因不可抗力因素,原定2022年6月30日截稿的Frank Wu Design 2023兔年生肖首饰设计大赛现暂停举办,恢复日期待定。
即日起,大赛组委会将不再接收参赛稿件,已经投稿的设计师,其作品的相关权益仍归设计师本人所有。
由此给大家带来的不便,我们深感抱歉!
衷心感谢大家一直以来的关注与支持!后续更多消息,请继续关注大赛官方微信公众号。
大赛组委会 
2022年6月24日
相关:

Frank Wu Design 2023兔年生肖首饰设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。